您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

回首芳华,感恩有你 ——苏州高新区实验小学校举行张文娟老师退休欢送会

来源:原创 作者: 发布时间:2021-10-13 17:46:17 浏览次数: 【字体:

1013日上午,一场温馨的欢送会在苏州高新区实验小学校竹园路校区举行。学校校长、行政和教师代表欢聚一堂,热烈欢送张文娟师光荣退休。

欢送会现场的每一位老师都深情回忆了与张文娟老师共事时光,充分肯定了张老师教育生涯中所取得的成绩,感谢她对学校深深的情谊浓浓的教育情怀,纷纷献上临别寄语美好祝福。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。张老师大家分享了自己37从教经历中的许多美好回忆张老师表示离开奋斗了37年的讲台,内心充满了感慨,回忆过往的工作片段,仿佛就在昨日。离岗时间已到,心中更多的是对学校、同事和孩子们的不舍,今后一定会牢记领导和同事的关心,好好珍惜这份情谊,带着这份情谊幸福地走进退休生活

集团党委书记、总校长李志清对张老师踏实、默默奉献的工作态度给予了充分赞许,希望张老师在退休后常回家看看,多关注学校发展,继续为学校献计献策。祝福张老师在退休生活中开启新的精彩篇章。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。

爱心绽放37载,张老师为一群群孩子托起童年的梦想。这场简朴而温馨的欢送会,为张老师的教育生涯画上了圆满句号。